← Вернуться к Educatum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ольга2017

Страницы: [1]
1
Добрый день. Информацию по зерувке узнала от деток, которые на ней учились в этом году. Детки друзей, один на медицине, один на ветеринарии. У нас все детки знакомых поступают в Польшу в основном на медицину, уже лет 5 (специфика среды общения).

2
Добрый день, а сколько баллов у Вас было. Выше кто-то писал про какие то дополнительные экзамены. В этом году очень плохо сдали экзамены после зерувки (те, кто учился на медицине), где-то 30% не сдали (правда это из всех, и те кто поступал через консульство и те кто учился на платной). Может поэтому и ввели дополнительный экзамен.

3
На медицину и в консульстве не рассматривают без зерувки.(да и не стоит так, уж очень сложно учиться, сама закончила мед). Два года назад знакомая набрала 196 баллов, писали прошение без зерувки, ответили что очень сложно, много терминов и еще физика.
А зачисление после зерувки как у всех. ВУЗ выбирается по рейтингу сданных экзаменов. А гарантировать зачисление никто не может на любом керунке. Бывает со всех отчисляют. Тут ситуация в том, что министерство здоровья достаточно бедное (как и везде), и стипендий дает очень мало, да и общее количество мест ограничено, поэтому поступить даже и без стипендии уже хорошо.( на другие направления мы бы прошли со стипендией на весь период, по Брестскому консульству). Ну а дальше может быть стипендия университета, ректора и др. варианты, как будет учиться.

4
Добрый день. Баллов у нас 156.
Через консульство всегда на зерувку. На медицину другой вариант не рассматривается.

5
Всем добрый день. Пришли списки по медикам по Бресткому консульству. Мы поступили! Ура! Правда без стипендии, но на медицину уже это счастье. Звонили в консульство сами.

6
В Брестском консульстве пришли подтвержденные списки, всех приглашают в консульство. А по медикам по прежнему тишина...

7
А кто Вам говорил про дополнительные экзамены. Мы ничего такого не слышали. И на зерувке в деканате ничего не знают. И интересно когда и в каком виде они могут быть.

8
Посмотрела вчера списки по Бресту (муж фотографировал на телефон), по Бресту прошли - минимальный балл поступления со стипендией на зерувку 110, со стипендией на весь период обучения 154. У девочки действительно номер 16, хотя как это получилось не знаю, эти номера были у Минчан (у вас в списках тоже есть такой), она его даже потеряла и весь третий день номерок провисел на стенде.
Скажите, а по Гродно уже известны списки поступивших на медицину. По Бресту в прошлом году на медицину было 11 стипендий и были поступившие без стипендии, только не знаю сколько.

9
По прошлым годам говорили, что после зерувки, в зависимости от сдачи экзаменов, стипендию могут продлить.

11
Знакомая получила 129 - поступила, стипендия на зерувку...

12
Добрый день. Мы тоже поступали на медицину, были в Седлице. У нас 156 баллов. Звонили в консульство, сказали результаты будут к концу месяца. А вообще я поняла, что проходной балл на стипендию на весь период обучения был 140, а не 165. Во всяком случае так было в списках. 120-140 стипендия только на зерувку. Хотя может я сильно не вникла, медицина по своему конкурсу.

13
Добрый день. Поступаем на медицину. Экзамены 30.06-02.07 в Седлице (мы из Беларуси). Скажите, кто поступал на Украине на медицину, тесты по химии сильно отличаются от предыдущих лет. А то у нас ходят слухи, что с прошлого года были изменения, а тестов прошлого года нигде нет. Спасибо.

14
Добрый день. Мы из Беларуси. Поступаем в этом году на медицину. Экзамены 30.06-02.07 в Седлице. Подскажите может у кого нибудь есть тесты по химии за 2016 г. В этом году это коммерческая тайна, в польской школе, где мы занимаемся польским, сказали что дают только тем детям кто у них занимается химией. Мы к их числу не относимся, поэтому мы для них конкуренты. Помоги нам пожалуйста. Дочка все порешала, но по слухам в 2016 г тесты немного отличались. Можно в личку (nikitjukola@gmail.com). Спасибо огромное всем кто откликнется.

Страницы: [1]