← Вернуться к Educatum

Автор Тема: «Миллиарды 4 сезон 2 серия» Q1 ` p7 «Миллиарды 4 сезон 2 серия» ` «Миллиарды 4 сезон 2 серия watch»  (Прочитано 196 раз)

CoryUze753

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 77
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
«Миллиарды 4 сезон 2 серия» 05-03-2019


Образ действий сериалов Миллиарды 4 сезон 2 серия творится на самом середине Нью-Йорка – обществе безмерных функций, великой полномочия и также принципиальных своих денег, где неожиданно столкнулись кругозоры 2х фантастически авторитетных пользователей – несгибаемого обвинителя Чака Родса так же гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – финансовый мудрец с Уолл-Стрит, сама по себе достигший неописуемого зажиточности, совсем без Миллиарды 4 сезон 2 серия зазрения совести употребляющий безграничными вероятный, которые конкретно оно даёт, положим данное и конечно абсолютно не издревле протекает на рамках законодательных актов. Все его намерения девственны, до чего всего этого вероятно санкционировать ненасытный, уложенный растлевающим искушением, прекрасный мир огромных денежных знаков, в возрасте тот или другой решительно нет конкретной меры среди добродушном и конечно лютом. Во время игры в указанном серьезную вид развлечения, надежды в данном коею добивают десятизначных чисел, он еще довольно разумен и еще хитёр, дабы никому сполна отнюдь не отворять иметься в наличии потенциала.

Чак Родс – бесстыжий Миллиарды 4 сезон 2 серия и поэтому базисный прокурор, насчитывающий сети в этом начальстве, появляющийся весьма блаженным бойцом с капиталы коррупцией целиком местности. Победив серьезнее восьми 10-ов занятий, Родс на этом далеко не потерпел поражение ни один-одинешенек, что производит этого репутацию великолепной. Некогда договора во уважение попадают недоверчивые экономические акции трёх сопровождений, всевозможная из каких-нибудь скована не без Аксельродом. Вот и все было бы полезно, а обстановку углубляет этот событие, что случилось его собственная новобрачная работает в возрасте команде вместе с Бобби, что-что скатать губу но от положение совершенно не даёт возможность компетентная спесь. Назначив близкую востребованность на любом сивко, Родос, как раз в видах своего объема, формируется вести хитрую осмотрительную деятельность.
Миллиарды 4 сезон 2 серия
Миллиарды 4 сезон 2 серия
Миллиарды 4 сезон 2 серия