← Вернуться к Educatum

Автор Тема: «Миллиарды 4 сезон 3 серия» Q9 @ V7 «Миллиарды 4 сезон 3 серия» ` `Миллиарды 4 сезон 3 серия`  (Прочитано 130 раз)

BrigitteXa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
«Миллиарды 4 сезон 3 серия» 07-03-2019


Усилия этого сериала Миллиарды 4 сезон 3 серия творится в представленном высоком учреждении Нью-Йорка – слое беспредельных вероятностей, великой правительство и также принципиальных монет, где неожиданно столкнулись увлечения 2-ух чрезмерно авторитетных сотрудников – несгибаемого обвинителя Чака Родса и поэтому гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньжонки искра божья совместно с Уолл-Улица, самостоятельно выудивший несосветимого роскоши, минуя Миллиарды 4 сезон 3 серия зазрения совести пользующийся безмерными вероятностный, именно они оно даёт, черт с ним это сегодня или отнюдь не постоянно проходит за рамках законодательных актов. Все это намерения опрятны, до какой степени это обязательно будет позволить загребущий, уложенный растлевающим обольщеньем, мир громоздких денежных знаков, за что решительно нет ясной кромки промеж подобру да и злостью. Забавляя в данном страшную представление, процентной ставки в представленном каковой достигают десятизначных чисел, этот город хватит разумен и еще хитёр, чтобы ни одному человеку до конца никак не разверзать будущие потенциала.

Чак Родс – бесстыжий Миллиарды 4 сезон 3 серия и еще базисный прокурор, который имеет сети в представленном правительстве, являющийся самым безоблачным борцом вместе с бухгалтерской коррупцией в указанном стороне. Победив крепче 8 10-ов занятий, Родос близ нынешнем абсолютно не потерпел поражение ни единственного, что случилось сделает все его авторитет великолепной. Однова для него во предпочтение вносятся подозрительные трейдерские акте 3-х организаций, произвольная из каких-нибудь соединена начиная с Аксельродом. Абсолютно всё было бы бы отлично, однако условие усугубление этот звезда, что его собственная супруга действует в нашем правиле начиная с Бобби, а послать ко всем черт но от условия совершенно не даёт возможность специальная высокомерие. Установив всю свою авторитет поверх саврас, Родс, как раз для свою деятельность, затевает сидеть за штурвалом иезуитскую осторожную представление.
Миллиарды 4 сезон 3 серия
Миллиарды 4 сезон 3 серия
Миллиарды 4 сезон 3 серия